※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
雑談・つぶやき

あー。仕事終わり顔洗って(お風呂入って行ってます)パックしながらス…

あー。仕事終わり顔洗って(お風呂入って行ってます)パックしながらストローで缶酎ハイ。最高です🤭
21時現在旦那も朝早いので子供と共にみんな寝静まってます😂
一人で無音の中お酒って最高ですね🥹
年子でバタバタと過ぎていった乳児期からしたら今の私は精神安定しすぎてます。やっと今年6歳、5歳になります。
赤ちゃんの時からこんな余裕な気持ちで育ててたらだゆなに楽だったか。お酒飲む余裕というか時間なんてなかった…
義母の孫フィーバーに精神やられて何度泣きながら旦那と喧嘩したか。あの頃に戻って自分に言いたい。
インターホン電源切りな。義母に直接いいな。しんどいので寝たい、朝はやっと寝れるので、うちに来ても対応できない。って。
6年経った今、お風呂上がりに来られてもパックでキャミソール姿で玄関対応できるくらい仲良くなりました。
出れない格好してるときはインターホンで今裸ー!そこ置いといてー!ありがとうー!と言える。

…義母の事語ってすみません。義母はいい人だけど孫フィーバーちょっとしんどいよ…って赤ちゃん育ててるママさんいたらぜひインターホンの電源切って欲しい🥹
初めての孫ってテンション相当あがるみたいです。義母、年子で産まれたうちの次男と甥っ子にはコロナ禍もあったけどそんなにフィーバー!って感じじゃなかった😂数十年ぶりの赤ちゃん。そりゃ可愛いですよね。当時は私の赤ちゃんに気安く触るな!とガルガルしてました。

コメント