妊娠・出産 週1でNSTしてても、家で張りやすかったら自己申告しないと気付かないで… 週1でNSTしてても、家で張りやすかったら自己申告しないと気付かないですよね?😥 赤ちゃん小さめで毎週NSTすることになったんですが、NSTは正常 家でも特に問題ないと思って過ごしてるけど実は張りやすい体質なのかなと思うようになってきました 心配です... 最終更新:9月20日 お気に入り 赤ちゃん 体質 NST はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家でけっこう張ってたら自己申告した方がいいと思います。 わたしがそうでした😢😢 結局、そのまま入院してました。 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、( ; ; )今日診察なので相談してみます...!回答ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、( ; ; )今日診察なので相談してみます...!回答ありがとうございます!