はじめてのママリ🔰
もともと事務の仕事をしてて退職後に短期アルバイトで工場勤務を少し経験しましたがやはり1日中の立ち仕事は私にはしんどかったです😭💦
退会ユーザー
工場勤務じゃないですが、、、
立ち続けるのはすぐ慣れましたが、職種には慣れなくて結局事務に戻りました。。
鯖
みなさまコメントありがとうございました!!
やはり慣れるまできついですよね、、
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
もともと事務の仕事をしてて退職後に短期アルバイトで工場勤務を少し経験しましたがやはり1日中の立ち仕事は私にはしんどかったです😭💦
退会ユーザー
工場勤務じゃないですが、、、
立ち続けるのはすぐ慣れましたが、職種には慣れなくて結局事務に戻りました。。
鯖
みなさまコメントありがとうございました!!
やはり慣れるまできついですよね、、
ありがとうございます!
「転職」に関する質問
仕事について相談です! 今は定時出勤退勤で残業無しで働かせてもらっているんですが、 職場、どんどん人が辞めていってその分が自分にどんどん回ってきてて、子二人の育児も重なり、結構キャパオーバーです。 自分の余裕…
ある転職エージェントに登録してて、やっぱりこの人合わないなって面談が終わっていっときしてから思うようになって次の面談キャンセルさせてくださいって連絡したら、それ事前に聞いたよね? そんなの困る的なことを言わ…
仕事やめたいです。1年3ヶ月働きましたが日に日に行くのが辛いです。 今日から3連休なのに全く心が晴れず、毎日消えたくて泣いてます。子供年長、あと7ヶ月で卒園です。 辞めたい理由は色々あります。 この前他面接行き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント