女性が食べたい料理や子供の反応、食後の満足感について相談しています。
定期的に食べたくなる豚しそロール(大葉とチーズ、梅入り)と、えのきの甘辛豚巻き𓌉𓇋 🤍 ̖́-
子どもたちは梅抜きで作ったら食べてくれた🥰にこすけ、えのきの方は残した😂
じーじに貰ったシャインマスカットも食後に食べて満足( ¯﹀¯ )✨️
- sakura❁¨̮ゆるダイエット部(2歳1ヶ月)
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
久々コメント自分だけスルーされた😢地味に傷つく💦意見したりしてないのになー💦
忘れた頃にまた絡みに行ってしまわないようにスッとブロック!落ち着こ🙌
nico ☺︎ ゆるダイエット部
おいしそ〜🤤
わたしの分は?🤤🩷
わかりみー🥺☝🏻(とか普段言わん)
わたし多分ブロックリストすごいことになってると思う🤣
嫌なことはこっちからシャットアウトするしかないよね😭
-
nicoちゃんお疲れ様🩷ྀི
nicoちゃん食べてくれるなら沢山揚げちゃう︎👍🏻 ̖́-✨️笑
私も最近ブロックリスト増えてきた🤣何かさ、高圧的な人とか、やばい人に当たってから仲良い子とか、知り合いとしか絡まないようになったけど、たまに余裕ある時、質問とか、つぶやきでもコメントしてみたりするんだけど、今日はそこで失敗したよ🫠コメントしなきゃ良かったー!💦シャットアウト正解よね︎👍🏻 ̖́-- 9月19日
-
nico ☺︎ ゆるダイエット部
大葉と梅たっぷりで🤤🩷
いやほんまそれよ🤣
なんか輪が出来てて入りづらいわーって投稿も見かけたことあって気持ちはわかるんやけど、絶対返信くれるよなっていう安心感がさ…やっぱ違うよね…😮💨࿔
わたしも知らない人にはあんまりコメントしてない😂
返信率の顔☺︎チェックしてやめたりしてる笑- 9月19日
-
大葉と梅まだ沢山あるから任せて︎🫶✨️
あー!そう言う投稿見た事あるー!💦気持ちは確かに分かるけど、何回も絡んで知ってる子の安心感には変えられないよね🙌✨️
返信率チェックするよね😂分かるー!緑の人には絡まないʬʬʬʬʬ- 9月19日
ゆうり(ゆるダイエット部)
さくらちゃんお疲れ様~☺️
めっちゃ美味しそう🤤
私も食べたいっ!!!
シャインマスカットくれるじーじ最高すぎる😆❤️
なんか嫌なこともあったのね😔
落ち込むけど忘れよ!
-
ゆうりちゃんお疲れ様🩷ྀི
お互いコメントしてたね🥰
ありがとう☺️張り切ってたくさん作っちゃうよ︎👍🏻 ̖́-✨️笑
シャインマスカット高くて中々買えないから有難い🙏✨️
ママリでその人に3人くらいコメントしてて、私だけいいねだけ押してコメント無しだった🫠悲しかったー😭けどブロックして切り替える🙌ありがとう!- 9月19日
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
美味し過ぎて痩せることができなそう🤣
じーじばーばありがたいよね🥺
そういう人いるよね😓
望んだ回答じゃない時とか返事しないの…
じゃあ共感できる人だけ~とか書けばいいのになって思っちゃう!- 9月19日
-
あはは🤣🤣🤣そういえば揚げ物食べたのに今日は運動出来なかったー💦
うん🙂↕️有難い🙏💓
ほんとそれだよー!🥹✨️共感だけが欲しいならそう書いておいてよー!無駄に傷つくじゃん💦聞いてくれてありがとね🫶- 9月19日
ma
むっちゃ美味しそう🤤
ご飯持って駆けつけていいかしら🍚🏃♂️💨
そういうことあるとちょっと傷付くよね😭自分守ろ✊🏻
-
maちゃんお疲れ様🩷ྀི
来て来てー🍚𓌉𓇋 🤍 ̖́-沢山揚げるね︎👍🏻 ̖́-笑
その人の他の人へのコメントを見た感じ、多分全部を共感して欲しかったんやろうなーって感じでさ💦だとしてもコメント私なら返すけどなーってなったよ🥹
自分のメンタル守って行くね✊ありがとう💓- 9月19日
コメント