住まい 新居のゴミ置き場の清掃方法がわからず、組長さんに質問したが返事がない。どうすればいいですか? こんにちは! 新しく戸建てに引っ越してきて、今度ゴミ置き場の清掃の順番が回ってきます。 清掃ってどのようなことをすれば良いのでしょうか? 落ちてるゴミを拾ってビニールにまとめるとか?水で流したりするんでしょうか? ゴミ置き場は、簡易の扉付き(蓋ではなく扉ついてる大きめの置き場)です。 組長さんが当番表持ってこられて質問してみたんですが、ご老人で耳が聞こえないみたいで返事が返ってきませんでした🤣 最終更新:9月19日 お気に入り 戸建て 引っ越し ママリ コメント みみ うちの地域では回収してもらえなかったゴミにチラシを貼ったり、それでも誰も取りに来なかったら自分で分別したりしますが、地域によって違うと思うのでご近所の方に聞かれた方が確かだと思います💦 9月19日 ママリ なるほど、やり方が違ったりするんですね🤨 近所の人見かけたら聞いてみます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、やり方が違ったりするんですね🤨
近所の人見かけたら聞いてみます!