はじめてのママリ🔰
マンションですが、年1回の全体排水管清掃で、業者に洗濯機と洗濯パンの間にある程度の高さがないと高圧洗浄のホースが入らないから洗浄できない言われたので、ふんばるマンを購入して嵩上げしました。
以降は自分で業務用配管清掃剤のピーピースルーで定期的に掃除してます。
はじめてのママリ🔰
マンションですが、年1回の全体排水管清掃で、業者に洗濯機と洗濯パンの間にある程度の高さがないと高圧洗浄のホースが入らないから洗浄できない言われたので、ふんばるマンを購入して嵩上げしました。
以降は自分で業務用配管清掃剤のピーピースルーで定期的に掃除してます。
「掃除」に関する質問
病院で働いてる方に質問です。 今日病棟のデイルーム(みんなが集まって食事したりテレビ見る場所)で、車椅子に座ってた患者さんが嘔吐しました。 私はリハビリ職で、たまたま詰所にいてて、発見したスタッフが同じリハ…
ワーママさんに聞きたいんですけど掃除とかっていつやってますか😂 正社員でもパートでも在宅でも関係なく教えて欲しいです! 平日と日曜日働いてて週6ワンオペです。 パートなので平日2日くらい休みがあるものの子供がい…
明日は仕事休みだから明日こそ掃除せな!と思いながらもう昼すぎ(笑) やる気ない(笑) 結局のんびりダラダラして過ごしてる~冬に大掃除とか毎年してないから今の内にしよーと思いながら結局してない🥲
家事・料理人気の質問ランキング
コメント