妊娠・出産 妊娠して、ウトロゲスタンの副作用のせいか体質が変わって食べ物が全く… 妊娠して、ウトロゲスタンの副作用のせいか体質が変わって食べ物が全く合わなくなったか毎日下痢でお腹が絶不調…。 同じよう方いませんか😭😭 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 食べ物 妊娠 体質 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 体外受精3回目の移植後なんですが 毎回移植した日から下痢です😭 今回はまだまだ判定待ちなので妊娠したからではなく ウトロゲスタンの副作用かなぁと思ってます🥲 9月19日 はじめてのママリ🔰 うわぁ絶対そうですよね😭😭ありがとうございます😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわぁ絶対そうですよね😭😭ありがとうございます😭