お仕事 法人会計?経理?について勉強したいのですがおすすめの勉強法やテキスト… 法人会計?経理?について勉強したいのですが おすすめの勉強法やテキストを教えてください! 営業職で会計知識が全然ないので 簿記3級を勉強しようと思っています! 他におすすめの資格などありましたら知りたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 2 おすすめ 勉強 資格 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ ビジネス会計検定はどうでしょう? 財務諸表が読めるように鳴るので、営業職にもおすすめと聞きました。 9月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 初めて聞きました!調べてみます〜!ありがとうございます🙏 9月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初めて聞きました!調べてみます〜!ありがとうございます🙏