コメント

はじめてのママリ🔰
ちゃんと着けたら苦しくないはずですよ!

はじめてのママリ🔰
エルゴ使ってて抱っこ紐のポイント調べましたが、
・赤ちゃんとママのおなかの隙間はママの手のひらが1枚入るくらいにする
・赤ちゃんの高さはおでこにキスできる位置
・姿勢はゆるやかなCカーブ
・ 脚はM字のかたち
この辺守って説明書の付け方守って装着すれば苦しさはないと思います。
はじめてのママリ🔰
ちゃんと着けたら苦しくないはずですよ!
はじめてのママリ🔰
エルゴ使ってて抱っこ紐のポイント調べましたが、
・赤ちゃんとママのおなかの隙間はママの手のひらが1枚入るくらいにする
・赤ちゃんの高さはおでこにキスできる位置
・姿勢はゆるやかなCカーブ
・ 脚はM字のかたち
この辺守って説明書の付け方守って装着すれば苦しさはないと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
3人目出産して、最後の出産のつもりだったんですが、 4人目いいなぁと考えてしまっている自分がいます🥺 でも4人目出産したら5人目も欲しくなりますよね💦 一時的なものですかね... 経済的にも体力的にももう無理と思って…
お腹の張りってどんな感じですか? お腹の張りがよくわかりません。 病院で先生にちょっと張ってるねと言われて、これって張っているんだと気がつく感じです。 普段は全然張っている感覚がなくて、これからお腹を張らせ…
16wのエコー写真出ます。 このエコー写真を旦那や義家族に見せたら 「鼻も目もない子なのかも」 「先生も言いづらいからこの写真渡して気づいてもらおうとしたんじゃない?」 みたいなことを言われてから、次の検診まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
苦しかったら泣いたりしますよね?💦
はじめてのママリ🔰
ベットで寝てても窒息で亡くなる事故もあるので、泣かないこともあるかもしれないですね💦