ディズニーシーでアナ雪やラプンツェルのパスを取得するタイミングやファンタジースプリングス以外のアトラクションの待ち時間、ランドでのベイマックスのDPA購入について教えてください。
ディズニー詳しい方教えてください🙏
9月29日にディズニーシーへ行きます!ハッピーエントリーで入れるのですが大体何時くらいにいけばアナ雪やラプンツェルのパスを取得できるのでしょうか?
10年ぶりくらいに行くので最近のことがわからないのですがファンタジースプリングスのアトラクション以外は大体は並べば乗れるのでしょうか??
前日の28日はランドに行きます!
ランドは美女と野獣のDPA購入予定なのですがその場合ベイマックスはDPA購入しないとなるとPPないので並べば乗れますか?
- 🐻❄️(2歳3ヶ月)
コメント
ほのゆりか
ハピエンオープンから10分から20分でDPA売り切れ、スタンバイバスなら30分以内で売り切れるかなと思います
今の所、何時でも良いので買いたいなら7時、好きな時間があるならリゾラ動く前かなと思います
スタンバイスタンバイも同じぐらいだと思います
ほのゆりか
ラプは2000円払ってまで…みたいな人もいるようですね
新エリアにずっといるのか?それとも他の所にも行くのかで変わりますね
ハピエンで頑張れるならアナ雪が良いのかなとは思いますが…
スタンバイだと60分とか90分待ちとかの可能性もあるので
-
ほのゆりか
ベイマックスは並べば大丈夫ですが朝一が一番混むかなと思います
朝一オープンから5分ぐらいで入れるように並べるなら朝一ベイマックスもありですが、それよりも遅いなら美女と野獣のDPAに合わせて並ぶかなと思います- 9月19日
-
🐻❄️
えー!スタンバイでもそんなに並ぶんですね😦
色々と教えていただきありがとうございます😊
ベイマックスは様子見ながら並ぶか決めます!- 9月19日
-
ほのゆりか
この前の三連休の中日だとアナ雪DPAハピエンで5分で売り切れたみたいですね
- 9月19日
-
🐻❄️
そんなにすぐ売り切れるんですね🥶なめてました🥶
- 9月19日
-
ほのゆりか
30日からランドのハロウィンパレードのスニークス始まるので前日はシーに行ってディズニーホテルに泊まってハピエンでランドに行くみたいな人もいるかも知れませんね
- 9月20日
はじめてのママリ
なんのアトラクションが何時に売り切れたなど載せてる人がいるのでXやネットで調べるといいですよ💛
同じ感じの日を見てみるといいかと!
-
🐻❄️
そうなんですね😳見たことなかったです!頑張って見つけてみます😂👍
- 9月19日
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
うちはハピエンで開園1時間前に並びアナ雪DPAをとり、スタンバイパスでラプンツェルとティンカーベルに乗りました!
-
🐻❄️
そうなんですね😳
ちなみに行かれたのっていつ頃、何曜日ですか?!- 9月19日
-
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
先週の木曜日です!
- 9月19日
-
🐻❄️
平日なんですね、ありがとうございます😊
- 9月19日
🐻❄️
ありがとうございます!
なんと😵そんなに早く売り切れるんですね!!
ちなみにラプンツェルかアナ雪どっちDPAがいいとかはありますか?絶対乗りたいのをDPAみたいな感じですか?
ほのゆりか
下に書いてしまいました😂