birthdayって靴は何cmから置いてますか?可愛いのありますかね?汗セカン…
birthdayって
靴は何cmから置いてますか??
可愛いのありますかね?汗
セカンドシューズを探してますが
15.0cm~の物が多かったような気がして、、
- 初めてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳5ヶ月)
みぃ
一昨日行ったわたしの家近くの店舗では、11.5センチ〜置いてました!結構シンプルめの今風デザインでした!
birthdayって
靴は何cmから置いてますか??
可愛いのありますかね?汗
セカンドシューズを探してますが
15.0cm~の物が多かったような気がして、、
みぃ
一昨日行ったわたしの家近くの店舗では、11.5センチ〜置いてました!結構シンプルめの今風デザインでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
室内の有料遊び場等行った時、全力でお子さんと遊んであげてますか? 全力遊びが苦手です。どうテンションを上げて娘に絡めばいいのかわからないというか、、娘もそういう絡み方をしてこないというか、、 でも昨日行った…
朝起きたらオムツ漏れしてます。 いつもうつ伏せ寝で、朝起きたらオムツが漏れて服が濡れてます。 服は半袖下着に長袖ロンパースですが、長袖ロンパースがくれるくらいです。 夜中にオムツを変えるのも可哀想だし、か…
1ヶ月の赤ちゃんで平均140mlって書いてあったので最近ミルクが足らなさそうに泣いたりすぐ起きたりなんで今日の夜初めて140ml飲まして見たんですが3時間程度で起きてグズグズ言っていたので母乳を飲ませました。その後ゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント