birthdayって靴は何cmから置いてますか?可愛いのありますかね?汗セカン…
birthdayって
靴は何cmから置いてますか??
可愛いのありますかね?汗
セカンドシューズを探してますが
15.0cm~の物が多かったような気がして、、
- 初めてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月)

みぃ
一昨日行ったわたしの家近くの店舗では、11.5センチ〜置いてました!結構シンプルめの今風デザインでした!
birthdayって
靴は何cmから置いてますか??
可愛いのありますかね?汗
セカンドシューズを探してますが
15.0cm~の物が多かったような気がして、、
みぃ
一昨日行ったわたしの家近くの店舗では、11.5センチ〜置いてました!結構シンプルめの今風デザインでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
靴を履かせると立たないんですけど、いつになったら慣れて歩けるようになるんでしょうか、、 8ヶ月半から歩き始めて、今は早く歩く事もできます 靴履くと立たないです、立たせようとしても座っちゃいます🥲
生後何ヶ月くらいで初めて熱を出しましたか?? 5ヶ月頃から免疫がなくなってくるみたいで 個人差あると思いますが実際の所どうなのかなと🥺 あと来週BCGを打つのですが その後熱出たりしましたか? これまでのワクチン…
メルちゃん入門セット。 2さいの誕生日に、ひいばあば94歳に記念になるかな?と思って買ってもらおうと思ってます! 入門セットを調べていたのですが、 最新版とかあるようで、どちらを買ったらいいのか悩みます。 よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント