コメント

はじめてのママリ🔰
移植の数日前診察より当日の方が薄くて移植するかしないか先生んーー(;>_<;)て感じでした!
数日前が8ミリで当日はそれより薄いですが出産しました✨
昔調べたときに内膜は薄くなる?とか書いてあった気がします間違ってたらすみません😱

はじめてのママリ🔰
わたしも11.4とかから1ミリ位薄くなってましたが8㍉以上なら大丈夫な気がします🥹それでも1度目の移植失敗に終わってしまいました😭😭
-
ママリ
内膜厚くてもダメな時はダメですよね、、。これまでタイミングと人工授精をやってきましたが、内膜10ミリあっても化学流産ばかりなので油断できません、、😭
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
私はオプションも色々つけたのに着床すらしなかったのがしんどいです。。
- 9月21日
-
ママリ
それはお辛いですね😭
体外や顕微は結構期待してステップアップする分、ダメだと余計メンタルきますよね、、
ちなみにオプションというのはどんなものを付けられたのですか?- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
ヒアルロン酸とAHAやりました!
- 9月21日
-
ママリ
AHAもされたのですね!!
まだ治療は継続中でしょうか?
継続中でしたら次はうまくいくと良いですよね😭
私は第一子待ちですが、お互い可愛い赤ちゃん迎えられること祈ってます🥹- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!卵から飛び出ていたんですけのね。。
継続中です!
1人目なのですね!お互い赤ちゃん来ますように👩🏻🍼🤱🏻- 9月22日
ママリ
コメントありがとうございます!
薄くなるパターンもやはりあるんですね😭
維持できるように生活習慣気をつけておきます🫨