コメント
ゆず
妊娠中になりました!膣材いれられて、2日後?には落ち着きました!あと塗り薬も一緒にもらえればその薬がよく効きました◎
ゆず
妊娠中になりました!膣材いれられて、2日後?には落ち着きました!あと塗り薬も一緒にもらえればその薬がよく効きました◎
「体」に関する質問
産後4日で退院して もう2週間健診、早すぎない? 入院中完母で授乳してたけど、 乳首がパックリ裂けて挫折して😢 完ミにしたかったけど、 「十分母乳出てるから勿体無い」 「混合じゃなくて母乳だけでいける」 「1ヶ月も…
つい先程、大切な家族の一員である猫ちゃんを看取りました。 これまでたくさんの動物と一緒に生活していましたが、ちゃんと看取ったのは初めてで、今とても辛くて仕方がないです。 まだ12歳でした。もう来週までもたない…
夫とのコミュニケーションに悩んでます。 私は何でもない話をして、お互いが何を感じたのかを 一緒に共有するのが好きなタイプです。 子どもが寝ついた後に、夫との時間があるのですが、 大体夫は携帯を見てます。話しか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
A
ありがとうございます!
私自身、痒みだけでおりものは変わらずなんですが、
薬のカスが出てくるのが嫌で💦
1度、入れたのですが2日間はおりものも変わりなく、
その後生理が来て一緒にでてきてしまって、、。
2日後に薬のカスは出なかったのでしょうか??
ゆず
入れたその日に薬のカスみたいなのは出てきました!そのあとからはそんなに気にならなかったです👀
薬とかはもらいましたか?
A
一回目の膣剤も1日目も何もおりものに変化なくでした💦
塗り薬貰いました!