コメント
ゆず
妊娠中になりました!膣材いれられて、2日後?には落ち着きました!あと塗り薬も一緒にもらえればその薬がよく効きました◎
ゆず
妊娠中になりました!膣材いれられて、2日後?には落ち着きました!あと塗り薬も一緒にもらえればその薬がよく効きました◎
「体」に関する質問
育児で毎日3時間睡眠が1か月以上続いています。 今日は熱はありませんが、頭がズキズキします😣 同じような状況を乗り越えた方、体調を壊すことなく乗り越えられましたか? 体調崩しそうだなーと不安です。 ※昼寝をして…
産休中ならお盆期間に保育園登園できるかなと淡い期待を抱いていましたが、当然自宅保育でした。たしかに少なくとも母親はいるので当然と言えば当然です。 私はベビーシッターさんに頼りましたが、早産もありお盆期間にな…
ファーストシューズ アシックスと、イフミーでめちゃくちゃ迷ってます😫 上の子はアシックス 下の子はイフミーにしようと店頭で見たら アシックスの方が全体的なホールド感があるような気がして、、、 でも履かせやすさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
A
ありがとうございます!
私自身、痒みだけでおりものは変わらずなんですが、
薬のカスが出てくるのが嫌で💦
1度、入れたのですが2日間はおりものも変わりなく、
その後生理が来て一緒にでてきてしまって、、。
2日後に薬のカスは出なかったのでしょうか??
A
一回目の膣剤も1日目も何もおりものに変化なくでした💦
塗り薬貰いました!
ゆず
入れたその日に薬のカスみたいなのは出てきました!そのあとからはそんなに気にならなかったです👀
薬とかはもらいましたか?