コメント
ゆず
妊娠中になりました!膣材いれられて、2日後?には落ち着きました!あと塗り薬も一緒にもらえればその薬がよく効きました◎
ゆず
妊娠中になりました!膣材いれられて、2日後?には落ち着きました!あと塗り薬も一緒にもらえればその薬がよく効きました◎
「体」に関する質問
子供の名前について 改名をしたい気持ちがあります。 生後2ヶ月男の子 「湊音」みなと 理由としては、 1. 色んな付けたい名前を全て却下され 夫が決めたこと たくさんあったつけたかった名前も 使いたかった漢字も全部…
妊娠中ってほんとにメンタルも体もやられてつらい😭 なんで女だけこんな思いしなきゃいけないの… 切迫回復したと思ったらお腹張りまくって腰痛もすごいし、まともな妊娠期間は1ヶ月だけ、笑 上の子の時と違いすぎてもう二…
2歳4ヶ月の男の子です。多動なのか心配です。 家でも外でも体が動かすのが好きで、ずっと動き回っています。家の中で走り回ったり、ボールで遊んだりして止まることがありません。ご飯は自分で降りられない椅子に座ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
A
ありがとうございます!
私自身、痒みだけでおりものは変わらずなんですが、
薬のカスが出てくるのが嫌で💦
1度、入れたのですが2日間はおりものも変わりなく、
その後生理が来て一緒にでてきてしまって、、。
2日後に薬のカスは出なかったのでしょうか??
ゆず
入れたその日に薬のカスみたいなのは出てきました!そのあとからはそんなに気にならなかったです👀
薬とかはもらいましたか?
A
一回目の膣剤も1日目も何もおりものに変化なくでした💦
塗り薬貰いました!