サプリ・健康 カンジタになり、膣剤を使った方の経験を教えてください。膣剤を使ってからおりものが取れるまでの期間や、7日間で収まるかどうか知りたいです。 カンジタになられて、膣剤入れられた方にお聞きしたいです。 入れてどれくらいでおりものから白いボロボロは 取れましたか?😣 ネットでは入れて数日でボロボロでてきて 2~3日で終わるとかいてあるので 7日間あれば収まりますでしょうか?😣 大体でもいいのでご経験を教えて下さい🙌 最終更新:9月20日 お気に入り おりもの 体 A(2歳4ヶ月) コメント ゆず 妊娠中になりました!膣材いれられて、2日後?には落ち着きました!あと塗り薬も一緒にもらえればその薬がよく効きました◎ 9月19日 A ありがとうございます! 私自身、痒みだけでおりものは変わらずなんですが、 薬のカスが出てくるのが嫌で💦 1度、入れたのですが2日間はおりものも変わりなく、 その後生理が来て一緒にでてきてしまって、、。 2日後に薬のカスは出なかったのでしょうか?? 9月19日 ゆず 入れたその日に薬のカスみたいなのは出てきました!そのあとからはそんなに気にならなかったです👀 薬とかはもらいましたか? 9月19日 A 一回目の膣剤も1日目も何もおりものに変化なくでした💦 塗り薬貰いました! 9月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます!
私自身、痒みだけでおりものは変わらずなんですが、
薬のカスが出てくるのが嫌で💦
1度、入れたのですが2日間はおりものも変わりなく、
その後生理が来て一緒にでてきてしまって、、。
2日後に薬のカスは出なかったのでしょうか??
ゆず
入れたその日に薬のカスみたいなのは出てきました!そのあとからはそんなに気にならなかったです👀
薬とかはもらいましたか?
A
一回目の膣剤も1日目も何もおりものに変化なくでした💦
塗り薬貰いました!