妊娠・出産 妊娠中の方でご飯より睡眠の方いませんか。昨日の22時に最後に水を飲ん… 妊娠中の方でご飯より睡眠の方いませんか。 昨日の22時に最後に水を飲んだきり現在14時過ぎですが何も飲まず食わずです。11時からお昼寝をして今起きました。 精神疾患があり昔から0か100で過食症の時期か全く食べないでガリガリな時期に分かれます。こんな飲まず食わずだと赤ちゃんになにか影響ありますか 最終更新:2024年9月19日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 妊娠中 ご飯 食べない 睡眠 めめ(生後5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント きなこ ずーーっと何日も何日もそれだとケトンとか出そうですが、1日や2日くらい大丈夫ですよ!重度悪阻で水すら吐きまくる人いますしね🤮 9月19日 めめ ありがとうございます!後期つわりって感じではなくて気力がなくて食べれないので安心しました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ありがとうございます!後期つわりって感じではなくて気力がなくて食べれないので安心しました!