misaki
直接吸わせて
まだ残乳感があれば搾乳して
冷凍(1週間程度)か冷蔵(24時間)保存して次回足りない時に飲ませてもいいと思いますよ☺️
まるさん自身が
吸わせたあとスッキリしてる感じがあれば
搾乳無しで様子みてもいいと思います!
痛くなるなら
搾乳した方がいいいいと思います🍀*゜
乳腺炎が怖いので💦
misaki
直接吸わせて
まだ残乳感があれば搾乳して
冷凍(1週間程度)か冷蔵(24時間)保存して次回足りない時に飲ませてもいいと思いますよ☺️
まるさん自身が
吸わせたあとスッキリしてる感じがあれば
搾乳無しで様子みてもいいと思います!
痛くなるなら
搾乳した方がいいいいと思います🍀*゜
乳腺炎が怖いので💦
「搾乳」に関する質問
いつも夜中は搾乳したものを飲ませてて、 そろそろ授乳の時間なので冷蔵庫から搾乳だして湯煎しました。 ただお子が起きません😂 口つけてなければもう一回冷蔵庫戻して、起きたら温め直すとかでいいですかね? ちなみに0…
夜間授乳の際の搾乳について質問です。 1ヶ月半になる息子がいます。夜間授乳は2時間半から3時間くらいでしています。夜間はどうしても眠いが勝ってしまい、片方の授乳で満足して寝てしまいます。そのため飲まない方は搾…
完母か混合育児してたorしてる人に質問です🙋 3時間おきの授乳で毎回直接母乳吸わせる以外に搾乳した母乳をあげてる方いますか❓ 最近赤ちゃんがよく寝ていて、寝ている時は哺乳瓶は吸うけどママの乳首は眠くて吸わないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント