コメント

ままリん
ステップ離乳食使ってます。
全然その通りに進めてません😂食べられる食材や量だけ参考にして、レシピはインスタや本を参考に作ってます🍚

はじめてのママリ🔰
私もステップ離乳食使ってます!
最初はその通りやってましたが参考にだけしてます😅
-
柚子
ありがとうございます😊- 9月19日
ままリん
ステップ離乳食使ってます。
全然その通りに進めてません😂食べられる食材や量だけ参考にして、レシピはインスタや本を参考に作ってます🍚
はじめてのママリ🔰
私もステップ離乳食使ってます!
最初はその通りやってましたが参考にだけしてます😅
柚子
ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
離乳食づくり、ブレンダーあると便利ですか?🥺 またなるべく低予算でおすすめありますか? 1人目は買わず、レンジ➕濾してみたいな作業しましたが めんどくさがりだし、料理が嫌いで大変だった記憶があります。 わざわざ…
離乳食、手掴み食べさせないよって方いますか?😓 うちの母もさせたことないらしく、させなくても私も普通に成長してるしやらなくてもいいんじゃ?と思い始めてます😓 掴み食べが発達にいいことは分かってるんですけど😓
先輩ママさん、教えてください! 離乳食の頃から、これを食べられるようにしておくと便利だよ〜!ってものはありますか? あと、食事マナーなどでも小さい頃から身につけるべきことはありますか? 今のところ、ごはん中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚子
ありがとうございます😊