妊活 採卵キャンセルからの自然妊娠について。採卵周期でフォリルモン毎日打… 採卵キャンセルからの自然妊娠について。 採卵周期でフォリルモン毎日打っていましたが、7日目に育ちが悪いとのことで、採卵キャンセルになりました。 左に1個見えてるものが排卵はしそうで、タイミング取るか、人工授精するか来週卵胞チェック時に相談します。 受診前に排卵してしまう可能性もあるので、タイミングは取り始めておこうと思います。 採卵キャンセルから妊娠したなんて方いらっしゃいますでしょうか? 当方32歳、不妊の原因は不明です。 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 採卵 人工授精 排卵 2歳 不妊 妊娠した 卵胞チェック フォリルモン にょろろん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント