妊娠・出産 妊娠中期・安定期に茶おりがたまに少量出てた方いますか?😭その場合受診… 妊娠中期・安定期に茶おりがたまに少量出てた方いますか?😭 その場合受診した方がいいのでしょうか? 寝起きだけお腹が固いと言うか張ってる感じが少しだけあります。 それ以降は無いです💦 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 安定期 妊娠中期 茶おり ゆ。(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント kuma🧸 1回だけあります! その時は電話しました!! 9月19日 はじめてのママリ🔰 私はその都度病院で診てもらってました😭 結局絶対安静になり、後期はほぼベッドの上で過ごしてました🥲 9月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント