※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえまま
家事・料理

大阪南部で、データメインのフォトスタジオを探しています。価格は35000円程度で、スタジオアークと同水準のスタジオをおすすめください。

大阪南部オススメのフォトスタジオ(データメイン)を教えて下さい!

ファーストバースデーのフォトを撮影するスタジオを悩んでいます。スタジオアークでお宮参り、初節句、ハーフバースデーを撮影しましたが、セットも衣装も何度も撮影しているせいか同じような写真になってしまうのでスタジオ変更を考えております

データメイン(最低でも70枚)でスタジオアークと同じくらいの価格帯(35000円ほど)のスタジオはありますでしょうか?

コメント

あーちゃん

何度かこちらのフォトシュエットさんで撮影してもらいました!ナチュラル可愛いです🩷
和泉市です、もし良ければご覧ください〜😌🎀

• あーちゃん

あーちゃん

価格表です〜!!

• 9月19日
  • もえまま

もえまま

お返事遅くなり申し訳ありません🥲

調べてみたら家からも近くすごく良さそうでした!ありがとうございます!候補にいれさせていただきます☺️

• 9月21日
なめこ

堺のアハハドーム良かったです!
その時は貸切で3人ついてくれて楽しく撮影できました😊
小物や衣装もおしゃれで素敵な写真撮ってもらいました💓
60カット38000円なのでちょい高くてデータ70には届きませんが💦見てみてください☺️

• もえまま

もえまま

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

すごく素敵でした!特に家族写真の感じがとても好みでした!
    候補にいれさせていただきます😌

• 9月21日