サプリ・健康 オンライン診療で授乳中でも薬処方可能ですか?風邪で病院に行けず困っています。 ファストドクター等のオンライン診療って 授乳中でも薬処方してもらえるのでしょうか?😭 風邪を引いてしまったんですが、新生児がいるので 病院にはすぐには行けなさそうで😭 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 病院 新生児 授乳中 ミリチャ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 してもらったことありますよー! 9月19日 ミリチャ ほんとですか!ありがとうございます!! 9月19日 はじめてのママリ 横から失礼します。 その後、オンライン診療されましたか? お薬処方してもらえましたか? 私も生後1ヶ月の子どもがいるので病院に行けず、私は風邪症状があるんですが、オンライン診療の件、気になってて🥺 良ければ教えてください💦 9月19日 ミリチャ オンライン診療でお薬処方してもらえましたよー! 授乳中ということを伝えて飲める薬出してもらえました☺️ 9月19日 はじめてのママリ 授乳中でも飲める薬を処方してもらえたんですね! ちなみに、どのアプリを使いましたか🥺? お薬は数日後に届くんでしょうか? 9月20日 ミリチャ ファストドクター使いました! 薬は薬局受け取りか家に配達のどちらか選べます! 薬局受け取りにしたんですが診察から2時間後くらいに薬局から受け取りに来てくださいとの連絡来ましたよー! 9月20日 はじめてのママリ 薬局受け取りか配達が選べるんですね! 薬局受け取りは本人じゃないとダメっぽかったですか?💦 9月20日 ミリチャ 配達だと手数料かかりますが🥲 代理人でも大丈夫でしたよ! 旦那に受け取りに行ってもらいました☺️ 9月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 私も早速オンライン診療をお願いして、今、薬局でのお薬完了連絡待ちです。 私も主人に取りに行く行ってもらうことにします。 とても助かりました! ありがとうございます😭✨ 9月20日 ミリチャ 良かったです☺️ お大事にしてください🩷 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミリチャ
ほんとですか!ありがとうございます!!
はじめてのママリ
横から失礼します。
その後、オンライン診療されましたか?
お薬処方してもらえましたか?
私も生後1ヶ月の子どもがいるので病院に行けず、私は風邪症状があるんですが、オンライン診療の件、気になってて🥺
良ければ教えてください💦
ミリチャ
オンライン診療でお薬処方してもらえましたよー!
授乳中ということを伝えて飲める薬出してもらえました☺️
はじめてのママリ
授乳中でも飲める薬を処方してもらえたんですね!
ちなみに、どのアプリを使いましたか🥺?
お薬は数日後に届くんでしょうか?
ミリチャ
ファストドクター使いました!
薬は薬局受け取りか家に配達のどちらか選べます!
薬局受け取りにしたんですが診察から2時間後くらいに薬局から受け取りに来てくださいとの連絡来ましたよー!
はじめてのママリ
薬局受け取りか配達が選べるんですね!
薬局受け取りは本人じゃないとダメっぽかったですか?💦
ミリチャ
配達だと手数料かかりますが🥲
代理人でも大丈夫でしたよ!
旦那に受け取りに行ってもらいました☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私も早速オンライン診療をお願いして、今、薬局でのお薬完了連絡待ちです。
私も主人に取りに行く行ってもらうことにします。
とても助かりました!
ありがとうございます😭✨
ミリチャ
良かったです☺️
お大事にしてください🩷