※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

スカイキャッスルにはまっています。韓国リメイクのおすすめ邦画や韓国ドラマ・映画を教えてください。ホラーは苦手ですが、ちょいグロなら大丈夫です。

今放送されてるドラマ、スカイキャッスルにはまっちゃいました😂🩵
これって韓国リメイクなんですかね⁉
こんな感じ系の邦画でも韓国でもよいのですがおすすめあったら教えてください☺️ドラマでも映画でも大丈夫です!
ホラーは苦手です💦ちょいグロくらいなら大丈夫です笑

コメント

バタコ

わたしはスカイキャッスルまだ見てないんですが、あらすじ見た感じだとペントハウスに少し似ているような感じします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペントハウス聞いたことあります🤗✨見てみます〜!ありがとうございます😍🙏

• 9月19日
  • バタコ

バタコ

ペントハウス長いですが途中からすごくおもしろくてやめられなくなります!!🥹

• 9月19日
あーママ

ペントハウスほんっとうに面白いです😂🫶
話数は多いですが、1つの話の長さがそこまで長くないのでどうなっちゃうの〜😳💦ときになってどんどんハマっていきました!オススメです🫶

SVT🐯🐰🐹girl

韓国ドラマのリメイクですよ。
本場韓国ドラマは長いです。
ホラーではないですよ。
ドロドロドラマです。
日本版終わったら韓国のスカイキャッスル見ようと思ってます!