初夏がいちばん好き
2,3回くらいです✈️🚃

はじめてのママリ🔰
連休が仕事上なかなかないので年に1回行けたらいいな!くらいです🥲

ママリ
泊まりがけ旅行は2回くらいです☺️(うち1回はテーマパーク)

退会ユーザー
年に5.6回国内と国外です!
育休中なので暇で😅
初夏がいちばん好き
2,3回くらいです✈️🚃
はじめてのママリ🔰
連休が仕事上なかなかないので年に1回行けたらいいな!くらいです🥲
ママリ
泊まりがけ旅行は2回くらいです☺️(うち1回はテーマパーク)
退会ユーザー
年に5.6回国内と国外です!
育休中なので暇で😅
「旅行」に関する質問
質問が何個かあります🖐️ 今月、夫が4泊5日(前乗りも含めたら5泊6日)で海外へ1人で旅行に行きます。(自営業です) その話をされた時、こいつまじか?と思いました。 ですが3日くらいに渡って 話し合いを続けて結果承諾しま…
新幹線代が多く見て1万2千円だとして、往復代2万4千円+いくらあれば旅行楽しめますか?🥹 普通のその辺にあるビジネスホテルに泊まるでいいので、 だいたい1泊2日で1万5千円前後だとして 2万4千+1万5千=約4万は確実に必要…
高校の時、部活で知り合った人のことが忘れられません。 たまたま試合で来てて泊まったホテルが同じで、私はマネージャーだったのでこんばんは~どこの学校ですか〜?とかの他愛もない会話をし、連絡先交換してそこから何…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント