妊娠・出産 会社復帰予定で産休取られたことある方に質問です!来月の中頃に出産予定… 会社復帰予定で産休取られたことある方に質問です! 来月の中頃に出産予定なのですが、会社から出産手当金支給申請書が届きました。 医療機関が記入する箇所もあるので、これは産後に提出するであっていますよね?💦 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 出産手当金 産休 産後 会社 申請 復帰 はじめてのママリ コメント だんごむし 入院する際に持って行って、事務の方に提出しました! 手元に帰ってくるのは産後でしたよ🙂 9月19日 はじめてのママリ なるほど!ご丁寧にありがとうございます😭✨️入院の持ち物に入れておきます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!ご丁寧にありがとうございます😭✨️入院の持ち物に入れておきます!