コメント

はじめてのママリ🔰
岩沼さくら幼稚園、入園できると思います。息子が発語ゆっくりさんですが、満3歳入園します😊

はじめてのママリ🔰
私の事でなくて申し訳ないのですが、名取認定こども園の幼稚園部は発達ゆっくりめでも入園可能と通わせていた知人から聞きました!
-
22👧🏻mama
情報ありがとうございます😊
発達ゆっくりさんだと、断られる園もあると聞くので心配でしたが、教えて頂けて助かりました☺️- 9月19日
はじめてのママリ🔰
岩沼さくら幼稚園、入園できると思います。息子が発語ゆっくりさんですが、満3歳入園します😊
はじめてのママリ🔰
私の事でなくて申し訳ないのですが、名取認定こども園の幼稚園部は発達ゆっくりめでも入園可能と通わせていた知人から聞きました!
22👧🏻mama
情報ありがとうございます😊
発達ゆっくりさんだと、断られる園もあると聞くので心配でしたが、教えて頂けて助かりました☺️
「発達」に関する質問
1歳2ヶ月の息子が4月より慣らし保育が始まったのですが、迎えにいくとうちの子だけ泣いて先生にしがみついていました😭他の子は普通におもちゃで遊んでいたので、うちの子大丈夫か?と心配になりました。同じような方いま…
口腔内発達不全でしょうか? 1歳半になりましたが、まだかじりもりもできずもぐもぐもせず丸呑みです バナナとか棒状であげても齧ろうとしません💦 こーゆーのはどこに相談して診てもらったらいいんでしょうか? それと…
小学生で自転車に乗れないお子さんおられますか? 息子がもうすぐ3年生なのですが全然乗れる気配がありません。 年少くらいから自転車は用意してあり、度々練習に誘うのですが、本人のやる気がなく、去年は自転車教室にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22👧🏻mama
岩沼さくら幼稚園はまだ調べたことがなかったので、検索してみます✨