はじめてのママリ
私も一応冷蔵庫に入れておきました⭐️
りんこ
むしろ毎回冷蔵庫で冷やし切ってから持って行かせます🫶🏻✨
冷蔵庫で間違い無いと思います👏
ぴー
粗熱とって詰めて、30分くらいなら蓋開けて大きめな保冷剤の上で冷やしてます☺️
1時間なら私なら冷蔵庫いれます✨
はじめてのママリ
私も一応冷蔵庫に入れておきました⭐️
りんこ
むしろ毎回冷蔵庫で冷やし切ってから持って行かせます🫶🏻✨
冷蔵庫で間違い無いと思います👏
ぴー
粗熱とって詰めて、30分くらいなら蓋開けて大きめな保冷剤の上で冷やしてます☺️
1時間なら私なら冷蔵庫いれます✨
「お弁当」に関する質問
食費がかかりすぎてて、節約方法教えてください😭 大人2人なのですが(子供はまだ離乳食中期 月外食込みで11万です。 私は基本2食、旦那はお弁当込で3色です。 牛肉とかは高いので、基本むね肉なのに😭😭 何かいいレシピや節…
ワンオペ会社員で4歳6歳の子持ちなのですが(夫は激務で5:30〜22:00まで不在。ちなみに今日は日付跨ぐそう😭)、もう今日はスーパーのお弁当で良いですかね?😂 ていうか、もう月〜木は毎日作ってるから、金曜日くらいスーパ…
1歳3ヶ月くらいの子のお弁当、何を入れたらいいと思いますか? おにぎり、チキンナゲット、かぼちゃ煮、くらいしか思い浮かびません… これにバナナ、だと可哀想ですか? ブロッコリー、人参スティックなどは食べません。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント