※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーかゆーか
その他の疑問

こんにちは。ここのサイト安いんですがいいと思いますか?

こんにちは。
ここのサイト安いんですが
いいと思いますか?

コメント

ちゃんりぃ♡

はじめまして♡
いいかどぉかわかりませんp(´⌒`。q)
でもチャイルドシートはママが使いやすいのがいいと言われたので
ベビザラスに見に行きましたよ(´・ω・`)
一人の時は大変だからと言われ
回転式のチャイルドシートを購入しました(-^〇^-)

ちぃたんベビ♡

私も見つけたのですが、詐欺のような気がして怖くてやめました😭

ゆーかゆーか

コメントありがとうございます(^-^)ですよね〜見てかうべきですよね〜ここ安すぎていいのか気になります>_<

ゆーかゆーか

コメントありがとうございます(^-^)ですよね〜あたしもそう思ってまして、、やはりですよね、、

ちゃんりぃ♡

出費の事考えますよね。。。
わかります(;o;)

でもママが使いやすいのが第一ですよ♡♡

ねむねむ

このサイトがどうかは分かりませんが、他では一切安売りしないのにここだけ結構安い、又は在庫があるってサイトは注意した方がいいですよ!
ダミーサイトの場合があります。
ベビー用品ではないですが、1度詐欺に合いました(^_^;)
クレジット払いや代引はなく、先振込のみ対応。振込先の名前が日本人や会社名ではない。会社案内の住所をGoogleで調べると明らかに違う、電話番号が通じない等は怪しいです…

ゆーかゆーか

コメントありがとうございます(^-^)このサイトがまさしく先振込みなんです。振込みまだしてないんですが注文しちゃってます>_<住所など入力などしたんですが…大丈夫ですかね?怖いです。

ねむねむ

振込しないでそのまま放置がいいと思いますよ!
キャンセルの連絡の取りようもなく、ダミーサイトだったらそのうちサイトごと消えると思います!
住所等はもう仕方ないですかね…お金騙し取られるよりましです。ベビー用品は金額大きいから気をつけて下さい(>_<)

ゆーかゆーか

なるほど〜
ありがとうございます>_<
そのまま放置してみます。
アドバイスありがとうございました>_<