コメント
さき
分かります臭いもするので気になりすよね。私はいつも行為後はすぐパンツに生理用ナプキンの少ない日用付けてました!
はじめてのママリ🔰
タイミング取ってるということはいま排卵期ですよね🤔
排卵期っておりもの増えませんか??
私排卵期にかなりおりものが多くなるタイプで、タイミング取ると精液と合わさっておりものシートじゃ全然足りなくてナプキンつけてました😂
-
はじめてのママリ🔰
おりもの増えますよね!そうなんです、合わさった水っぽいものがおりものシートを超えて染み渡ってしまって、、やっぱりナプキンで対策が1番良さそうですね!ありがとうございます!
- 9月19日
ちぃ☺︎
私も初めての時、そんな漏れると知らなくて出てもちょびっとだろと普段と変わらずオリモノシートつけてました。下着が濡れるくらい漏れて臭いし後悔しました笑
それからは行為中はタオルを下に敷いて抜いた時用と終わった後に30分〜1時間は大人しくしてたのでその間の漏れ対策でお尻〜お股にかけて挟んで?おいて、行為後はシャワー浴びて生理用ナプキンの昼用つけて寝てました!
-
はじめてのママリ🔰
みなさん通る道なんですね。。。笑 ナプキンの前にタオルでの漏れ対策まで!勉強になりました、ありがとうございます✨
- 9月19日
ぽてと
とてもわかります😂
私は行為後しばらくティッシュを挟んでおいて、ある程度落ち着いたら生理用ナプキンを一時的に使ったりしています!
はじめてのママリ🔰
少ない日用のナプキンいいですね!これ以上洗濯物増やすまいと夜用使いましたが、次からは参考にさせていただきます!ありがとうございます✨