サプリ・健康 体調が悪く内科に行くと炎症が起きているとのことでクラビット500を5日… 体調が悪く内科に行くと 炎症が起きているとのことで クラビット500を5日分、処方されました。 恐らく副鼻腔炎、、。 授乳中なのですが 飲んでいいのか飲まずに炎症が治るのを待つか、、 カロナールを飲んで💦 調べてみると、 飲んでも大丈夫だという意見と 飲まないのがいい!という意見と💦 どうなんでしょう😭😭 最終更新:9月19日 お気に入り 授乳中 夫 体 kii(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり 処方薬局に電話して確認したほうがいいと思います。 私は授乳中、膀胱炎になりましたがクラビットは飲めないと医者から言われて別の薬になりました。 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント