コメント

みなマル
よし子先生のリトミックめちゃくちゃおすすめです😀toitoitoiって検索すると出て来ます。
みなマル
よし子先生のリトミックめちゃくちゃおすすめです😀toitoitoiって検索すると出て来ます。
「リトミック」に関する質問
今日初めてリトミックに参加したのですが、我が子は終始ぐずりモード🥲 しっかり朝寝した後で、次のミルクまでの時間もまだ先でタイミング的にはバッチリだったのに、ずっとグズグズ🥲 他の子は静かに読み聞かせ聞いたり、…
めっちゃくだらない質問ですみません。 子供の運動会や参観日、親も体を動かすゲームだったり、リトミック、親子競技などすることもあるとおもいます。 私としては全力とまではいかなくても一生懸命にやった方が盛り上…
マンションって、部屋番号で202号室とかじゃなくて2B号室とかありますか?💦 明日、マンションの一室でやっているリトミックの体験に行くのですが、送られてきて住所が「マンション名2B」でした。 そのマンションを調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたら
トイキッズ 立花よしこ先生が出てきたのですがこの方でしょうか?
みなマル
そうです✨インスタグラムもされてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!