子育て・グッズ 生後5ヶ月です。最近、授乳の際乳首が痛いです😇頻回授乳頑張ってた時の… 生後5ヶ月です。最近、授乳の際乳首が痛いです😇 頻回授乳頑張ってた時の痛みの5分の1くらいなので耐えれるっちゃ耐えれるのですが地味に痛いです😭 まだ歯は生えてません🦷 吸う力が強くなったのでしょうか…?耐えるしかないですかね😫 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 生後5ヶ月 乳首 歯 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとおっぱいつまり気味、、ってことはないですか?乳腺炎なりかけの時痛みがありました🤔 9月18日 はじめてのママリ🔰 その線は考えてなかったです😳 つまり予防のハーブティーあるので飲んでみます!ありがとうございます😭 9月19日 はじめてのママリ🔰 よかったです! スッキリ治るといいですね😣❣️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その線は考えてなかったです😳
つまり予防のハーブティーあるので飲んでみます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
よかったです!
スッキリ治るといいですね😣❣️