コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとおっぱいつまり気味、、ってことはないですか?乳腺炎なりかけの時痛みがありました🤔
はじめてのママリ🔰
ちょっとおっぱいつまり気味、、ってことはないですか?乳腺炎なりかけの時痛みがありました🤔
「乳首」に関する質問
母乳を吸わせていると、吸われて間もない頃は乳首が切れて出血したり水脹れになると聞いていたのですごく怖くて構えてしまったいたのですが、産後1ヶ月経ちましたがいまだに乳首が痛いという経験はしていません! 母乳を…
生後3ヶ月 完母で育てており、哺乳瓶はたまにしか使わないのでまだ新生児の時に使っていたSSの乳首のままです。 今日搾乳したものを哺乳瓶であげ、7〜8分で100ml飲みました。 あまり使わないとはいえ、さすがに新しいも…
出産してから数日後、胸が張り 乳首が浮腫んでしまいました。 浮腫がありながら息子におっぱいを吸わせたら 乳首が切れてしまいました😭 今は2日ほど直母はやめていて 搾乳機で取った母乳を哺乳瓶であげています。 産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その線は考えてなかったです😳
つまり予防のハーブティーあるので飲んでみます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
よかったです!
スッキリ治るといいですね😣❣️