※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
その他の疑問

最近豊中市に越してきました!安くて品質が良いスーパーを探索中です😂ライフはどうでしょうか??

最近豊中市に越してきました!安くて品質が良いスーパーを探索中です😂ライフはどうでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は豊中ではありませんが、ライフはちょっと高いイメージがあります🧐

• ひねくれママ

ひねくれママ

あらっ!そうなのですね🥹ちなみに関西、どこのスーパーが安いイメージありますか??

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構前にネットで見つけたやつです🙂参考になれば☺️
    ちなみに私はサンディと業務、万代をハシゴします✨

• 9月19日
  • ひねくれママ

ひねくれママ

わー!ご丁寧にありがとうございます!!業務、結構安い方なんですね👀万代、行けそうな距離にあるので行ってみます✨

• 9月19日
ぽぅちゃん🔰

万代とかは安いと思いますが品質が…だと思います💦
関西スーパーフレンドマートぐらいが中くらいかなと思います(品質も)

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございます!!万代とスーパーフレンドマート、どちらもまだ行ったことないので試してみますっ👀✨

• 9月19日
  • ぽぅちゃん🔰

ぽぅちゃん🔰

我が家はいつもフレンドマート行ってます☺️

• 9月19日
  • ひねくれママ

ひねくれママ

そうなのですね!!行けそうな距離なので早速明日行ってみます😊

• 9月19日