お仕事 川崎市の保育所保留通知についてわかる方教えてください🙇♀️娘の11月の… 川崎市の保育所保留通知についてわかる方教えてください🙇♀️ 娘の11月の入園を保留したい旨を役所の方に伝えたら、 書類に「育休延長目的」と記入すれば大丈夫だと言われたのですが、 わざと保留したことは会社に伝わるのでしょうか?🥺 (書類に記載されるのでしょうか?) もし保留希望していなくても11月入所は厳しいと思うのですが、 その点だけ気になりました! 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 夫 入園 会社 保育所 川崎市 育休延長 もな(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 記載されないので 会社には伝わらないです😊 9月18日 もな 記載されないとお聞きして安心しました。教えてくださりありがとうございます☺️✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
記載されないとお聞きして安心しました。教えてくださりありがとうございます☺️✨