12月に2泊のセレブレーションホテルか、1月に1泊セレブレーションホテルと1泊トイストーリーホテルか、どちらがいいでしょうか?
12月にセレブレーションホテル2泊か1月に1日目セレブレーションホテル、2日目にトイストーリーホテルならどちらがいいと思いますか?
- ゆかち(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
✩sea✩
私ならセレブレーションホテル→トイストーリーホテル、ですね!
ほのゆりか
私なら連泊ですね
荷物面倒なので…
はじめてのママリ🔰
ホテル移動が苦じゃなければセレブレーションホテル→トイストーリーホテルでしょうか。
1月だと閉園時間も早いかもしれないので、トイホでゆっくり過ごすのも良さそうです!
12月でクリスマスやパークを長時間満喫したいなら、荷物を置きっぱなしにできるセレブレ2泊もいいと思います!
ゆかち
やっぱりトイストーリーホテル泊まりたいですよね🥹
セレブレーションホテルとそんな値段変わらないしパークから近いし子どもたちが遊べるし⭐️
キャンセル拾いできました🥹
12月クリスマスディズニーもいいけど1月なら空いてていいですかね?
あとはやっぱり寒いですよね😭
✩sea✩
私ならトイストーリーホテル2泊がいいです!
毎年12月中旬に行きますが、本当に混んでます(>_<)
1月にも行ったことありますが、雪が降ったので極寒でしたね💦
ゆかち
何度もすいません🙇♀️
金曜日のトイストーリーホテルがキャンセル拾い出来て土曜日がセレブレーションホテル予約出来てる状態です🥺金土日で行く事になりました!前泊、後泊して土曜日1日ランド行きます!
まだまだ土曜日のトイストーリーホテルキャンセル拾いって出来るんですか?もう何度やっても無理そうです!まったりディズニーで赤ちゃんもいるしゆっくり過ごせたらいいと思っています!
多分待ち時間の少ない小さい子が乗り物に乗りたがるだろうし!
無理しても楽しめないですしね!
雰囲気を楽しみたいと思います🩷
レストランも無理に予約しなくてもいいかなって思ってきました!
お土産少し買えたら満足です💓