コメント

かな
こまめに少し濡らしたガーゼで拭いてあげるとよくなりました🙋♂️

はーたむ
うちも全く一緒で…グッドアンサー出てますがコメントしちゃいました😁🙏💦
私は、オムツ替えの度に、まずお尻ふきで顔を拭いてから、オムツ替えしたら良くなりましたよ(^ー^)ノ
かな
こまめに少し濡らしたガーゼで拭いてあげるとよくなりました🙋♂️
はーたむ
うちも全く一緒で…グッドアンサー出てますがコメントしちゃいました😁🙏💦
私は、オムツ替えの度に、まずお尻ふきで顔を拭いてから、オムツ替えしたら良くなりましたよ(^ー^)ノ
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる娘がいます。 2ヶ月になる前に笑顔をみせてくれるようになりました。寝る時に起こる新生児微笑ではないものです。ですがこれが社会的微笑なのか?あやして笑うになるのか?というタイミングで笑っ…
飲みムラってそのうち改善されていきますか? もうすぐ生後3ヶ月になります。 完ミで今最高で160ml飲みますが日中が特に飲みムラが激しく90〜140ml飲むかなって感じで1日6〜7回の授乳です。 いらなくなるとベロで押し…
ちょっぴり励ましてほしいです、、 乱文、長文になりそうですが💦 娘を生後3ヶ月になる数日前から保育園に預け、 産後3ヶ月と10日で新しい職場で勤め始めました。 平日8~17時の勤務です。初めての職種ですが仕事内容は簡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころちゃん
ありがとうございます>_<!
やってみます!!!