コメント
かな
こまめに少し濡らしたガーゼで拭いてあげるとよくなりました🙋♂️
はーたむ
うちも全く一緒で…グッドアンサー出てますがコメントしちゃいました😁🙏💦
私は、オムツ替えの度に、まずお尻ふきで顔を拭いてから、オムツ替えしたら良くなりましたよ(^ー^)ノ
かな
こまめに少し濡らしたガーゼで拭いてあげるとよくなりました🙋♂️
はーたむ
うちも全く一緒で…グッドアンサー出てますがコメントしちゃいました😁🙏💦
私は、オムツ替えの度に、まずお尻ふきで顔を拭いてから、オムツ替えしたら良くなりましたよ(^ー^)ノ
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子なのですが、 9日前に上のお兄ちゃんの風邪が移り、 発熱、咳、鼻水の症状があったので、 病院に行き、薬を頂いて飲みきったのですが、 まだ咳がでていて、夜が特に咳込みます。 熱はなく、ミルクもよく飲ん…
生後3ヶ月になりました。完ミなんですが、ここ最近ミルク拒否?遊び飲み?がすごくて、毎回のミルクの時間がすごく辛いです。飲ませる度にギャン泣きされます。ミルクの種類を変えてみたり、哺乳瓶を変えてみたりしてもだ…
ベビーベットについて🛌 柵にぶつかる対策、何をしていますか? 生後3ヶ月の娘を120センチのベビーベッドに寝かせています 寝返りはまだできませんが、寝ながらよく動き、 ベビーベッドの柵にぶつかって目を覚ましてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころちゃん
ありがとうございます>_<!
やってみます!!!