コメント
ことり
洋服は汚れなど少ない物だったら取っておいて良かったです!
同じ時期に着せた写真見比べて似てるな〜とか楽しいです😆(同性なのもありますね😅)
逆に取っておいたけどダメになったのも多々あって💦シリコンのお食事スタイは劣化でボタン止めるところの穴がちぎれました💦
ことり
洋服は汚れなど少ない物だったら取っておいて良かったです!
同じ時期に着せた写真見比べて似てるな〜とか楽しいです😆(同性なのもありますね😅)
逆に取っておいたけどダメになったのも多々あって💦シリコンのお食事スタイは劣化でボタン止めるところの穴がちぎれました💦
「おもちゃ」に関する質問
図々しい息子の友達‥😑 家の中で遊ばれるのは嫌なんで外(自宅敷地内)や近所の川?(水は足首までもない)で遊んでるんですが靴も濡れてるし、手も絶対汚いのにお菓子食べたいとわざわざ玄関開けて言ってくるし閉めもしない😑…
3歳半の男の子へのクリスマスプレゼントは何が良いと思いますか?✨ 上にお姉ちゃんもいておままごとグッズやお人形等も豊富、近所の子が遊ばなくなったプラレールやトミカをお下がりでたくさんいただいたので、おもちゃ…
赤ちゃんと「どっちだ」や布でおもちゃを隠してどこにおもちゃがあるかなどの遊びができるようになるのはいつからでしょうか‥?息子は私がどっちだ!としても自分が興味あるある方にハイハイして行ってしまいます‥ 10ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
比べるのいいですよね!!ありがとうございます😊