子育て・グッズ まさかの閉店…!私が子育てで社会から離れている間にちょっと遠くのショ… まさかの閉店…! 私が子育てで社会から離れている間にちょっと遠くのショッピングモールのコスメを販売している店舗が閉店していた…💦 いやいや、今度の一時保育予定日にそこでリップを買って、同じモール内にあるアパレルブランドでネットで服取り置きしたのを試着して…って一度に用事済ませようと思ったのに😂😢 ワンオペで園児と赤ちゃんいるとなかなかお出かけもしんどいのよ勘弁してよーー 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 1 ブランド 予定日 赤ちゃん 子育て リップ 園児 服 コスメ 一時保育 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント