子育て・グッズ 鼻水が月曜から出てます。火曜はBCG予防接種でしたが、悪化してる事を伝… 鼻水が月曜から出てます。 火曜はBCG予防接種でしたが、悪化してる事を伝えたら、無しになり診察に終わりました。 今日が延期日ですが電話して相談する予定です。 オレンジ色の甘い粉薬をミルクに混ぜて6時間以上空けて飲んでますが全く効かず、授乳中はかなり苦しそうに飲んでいます。 鼻水吸い器やティッシュで対応しています。 さっきはスチームで鼻通り良くして、今は寝ています。 こういう時耳鼻科に行って治った方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年4月21日 お気に入り ミルク 予防接種 授乳 授乳中 レンジ DORA32(5歳10ヶ月, 8歳) コメント あいたん うちの子は耳鼻科で治りましたよ ´ω` )/ オレンジの甘い薬を飲ませてました(^^) 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント