最後の人工授精明日最後の人工授精です。(4回目)パワーをください、、…
最後の人工授精
明日最後の人工授精です。(4回目)
パワーをください、、、
なんか、こーした方がいいとかアドバイスもあればお願いします⊂((・⊥・))⊃
- ままりんぐ(2歳8ヶ月)
コメント
星
気休めですが
旦那も自分もリポDのみました😊
頑張ってください!
私はあまり期待しすぎず
何も我慢せずにしました
最後の人工授精
明日最後の人工授精です。(4回目)
パワーをください、、、
なんか、こーした方がいいとかアドバイスもあればお願いします⊂((・⊥・))⊃
星
気休めですが
旦那も自分もリポDのみました😊
頑張ってください!
私はあまり期待しすぎず
何も我慢せずにしました
「人工授精」に関する質問
妊娠期待しすぎて検査するのが怖いです😱 12/6 排卵日 人工授精 ルトラール服用後、6日目です。 いつもは飲み終わって3日目で生理がきますが今回は来ていないのと、尾てい骨の痛み、右足付け根から太ももらへんの痛み、胸…
今月14日にオビドレル注射+人工授精をし、 人工授精後の排卵確認はなく 17日からルトラール服用中です。 この基礎体温を見て高温期何日目かわかりますか?? また、レトロゾールを飲んでいた為か いつもより排卵が遅く…
流産経験があったらまた妊娠出来ると思っていいのでしょうか?流産したけどその後ちゃんと授かれたよ〜って人経験談聞かせてください。 今年の夏、不妊治療始めて卵管造影後1周期目タイミング法ですぐに授かったのですが…
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
リポd、妊活に効果あるんですかーーー??
星
なんか前に友達がいいよと笑
友達の気持ちの持ちようだとは思ったのですが、飲んだ方が旦那数値よかったです😊✨
ままりんぐ
数値良かったのはびっくりです!効果あるんですね😊
でも結局リポD会に行けず、、、、
最後の人工授精行ってきます🫡