ファッション・コスメ セルフまつ毛パーマ、コツ教えて下さい🙏くっつけても取れてきます😂 セルフまつ毛パーマ、コツ教えて下さい🙏 くっつけても取れてきます😂 最終更新:9月18日 お気に入り パーマ きゃあ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も最初めちゃくちゃイライラしました😂 ロッドにくっつけるグルー?を まつ毛にもつけてがっつり接着したら いい感じになりました☺️ 9月18日 きゃあ まつ毛にもつけるんですか! 明日するんで試してみます🥺 9月18日 はじめてのママリ🔰 付属のヘラ?みたいなのでくっつけず グルーの筆でがっつりと付けてます😂🙏 あと、私はロッドを太くしたら 付きやすくなった気がします😌! 9月18日 きゃあ ロッドわたしも太いもの買ったんですけどそれでもひっつきにくくて😂 がっつりつけてみます! 9月18日
きゃあ
まつ毛にもつけるんですか!
明日するんで試してみます🥺
はじめてのママリ🔰
付属のヘラ?みたいなのでくっつけず
グルーの筆でがっつりと付けてます😂🙏
あと、私はロッドを太くしたら
付きやすくなった気がします😌!
きゃあ
ロッドわたしも太いもの買ったんですけどそれでもひっつきにくくて😂
がっつりつけてみます!