コニーの抱っこ紐のサイズ感について相談です。160cmでM〜Lサイズを着用。コニーの抱っこ紐のサイズを教えてください。
コニーの抱っこ紐のサイズ感についてです!
今までエルゴしか使ったことしかなく、まだ1ヶ月の子をエルゴにはまだグラグラしたので、メルカリでコニーの抱っこ紐を購入しました。
夫と共有できる様にとLを買ったのですが、私にはゆるゆる過ぎて使い物にならない感じでした💦
持ってらっしゃる方、どのサイズで使っていますか?
体格は160センチで、産後体重は戻っていませんが、普通体型だと思います。普段の服はM〜Lを着ています。
- おりがみ(生後3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント
mm
4年前に買いましたが、身長157cm、普通体型でSサイズにしました!夫は使えません。
胸が小さいのでSでも新生児の頃はスカスカでした😂笑
新しいものは共有出来るように調節できる作りに変わったみたいです🥺それ欲しかったです
ガオ
サイズが調整できない物は共有は難しいと思います💦
166センチの痩せ型でS使ってました。
普段の服はLが多めでした。
コニーはたぶんMでも良かったかなーって感じです。
メルカリとのことなので生地も伸びている可能性もありますしLはさすがに大きいと思います💦
-
おりがみ
ありがとうございます!
やっぱ調節できるものの方が良かったんですね😓
私は痩せ型ではないのですが、せめてMだったか〜と思いました💦
サイズ感教えて下さりありがとうございました!再購入するか考えて見ます!- 9月19日
おりがみ
ありがとうございます!
調節できるものありますね!それだと高くてケチってしまいました💦
サイズ教えて下さりありがとうございます!