コメント
つー
明るい方や声が聞こえてくる方などを見がちなので、寝かせる位置について、頭と足を逆にしてみると良いと思います。
あとは目を離さない前提ですが、背中にタオルをかませて、体全体で向かせるかですね。
つー
明るい方や声が聞こえてくる方などを見がちなので、寝かせる位置について、頭と足を逆にしてみると良いと思います。
あとは目を離さない前提ですが、背中にタオルをかませて、体全体で向かせるかですね。
「おもちゃ」に関する質問
女の子1人ずつの子持ち同士で結婚して、 子供たち2人とも仲が良く、夫もですが、 夫の家族も孫が増えたと大喜びしてくれて、私の子にも沢山のおもちゃを買ってくれたりなんでも買ってあげるからね。 おじいちゃんおばあち…
1歳の子どもなのですが、おもちゃが多すぎて困っています😔 私自身が可愛いと思ったものも買ってしまったり、親や義実家などからいただいたものもあるためリビング、私の部屋は子どものぬいぐるみ(大きめのぬいぐるみも…
ベビーサークル内に赤ちゃんのおもちゃ箱を 起きたいと思ったのですが、おすすめありますか? 蓋付きのやわらかいシリコンケース(無印とかにあるやつ) 使ってたんですが、蓋開けてひっくり返すし、なんならおもちゃより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テレビがある方に向かせたい方を持ってきたりして以前はいけてたのですが頭の形が変わったのかそれができなくなりました😂
背中に噛ませるんですね😳