ママリ
①どちらの両親にも伝えていない
ママリ
②自分の両親のみに伝えている(母親のみ、父親のみでもこちらにお願いします)
ママリ
③義両親にのみ伝えている(義母、義父のみでもこちらにお願いします)
ママリ
④両方の両親に伝えている
ママリ
①どちらの両親にも伝えていない
ママリ
②自分の両親のみに伝えている(母親のみ、父親のみでもこちらにお願いします)
ママリ
③義両親にのみ伝えている(義母、義父のみでもこちらにお願いします)
ママリ
④両方の両親に伝えている
「発達」に関する質問
寝ないんですよね😖 5ヶ月にもなれば夜は寝てくれるから大丈夫と、保健師さんにも、看護師さんにも、知り合いにも、育児書にも言われてきたのですが、夜も昼も寝ません。 まとまって寝られるようになるし、なんなら夜通し…
2歳児クラスに入園しました。 他の子との差にびっくりしてしまいました。。。 他の子は手を自分で洗ってペーパーでふいてぽいっ、ご飯で自分でエプロンつけておとなしくご飯を食べる、昼寝もスムーズで起きても自分の寝床…
旦那を行事に呼ばないのはどうですか? うちの旦那は育児一切しないです。でも子供のことは溺愛してて、行事とかイベントごとは必ず参加したがります。 でも普段育児してないので、こうしたら子供は機嫌悪くなるとかわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント