コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目自然妊娠でした、2人目は体外まで進んで本日陰性でした!体外も全然甘くないなって痛感しております😂
本当自分の体にムカつくし悔しくて悲しくて先が見えなくてですよね。。
はじめてのママリ🔰
私も1人目は自然妊娠ですぐできたから、大丈夫と思っていたら人工受精でもダメで体外受精までステップアップしました。まさか自分がと思いました。
周りはどんどん妊娠していくし、タイミングも悪い所もないはずなのに出口が見えず辛い思いをしました。。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ご妊娠おめでとうございます👏♡
体外受精は息子が幼稚園に行くようになったらステップアップしようと考えてるのですがまだ2歳なのであと2年も先です😞
まさか自分が。という気持ち本当にその通りです😞- 9月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
体外受精されたんですね!
お金、体力、気力、時間、できる事を全てやり尽くしてるはずなのに何でダメなんだって毎回繰り返し。。。
正直もう疲れ果ててるけど次の周期こそは!と変な期待と諦められない自分との葛藤も凄く辛いです😞
ホントに何が原因なんだろう。。。泣けてきますよね
はじめてのママリ🔰
1人目一周期目でできたので尚更ですね!体外でも採卵できるか凍結できるか結構壁あるので体外だからできるっていうのはないのかなって思います!でもステップアップは早めの方が気持ち的には楽かもです😊🍀