家事・料理 アゼライン酸を使ったスキンケアで敏感肌向けのおすすめ商品を知りたいですか? カテ違いですがコメントが来ないのでここで失礼します🫧スキンケアでアゼライン酸使っている方いますか!? 敏感肌なんですけど、私でも使えそうなおすすめのアゼライン酸教えてください🫧 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 1 スキンケア おすすめ m(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ コスデハバとかどうですかね! 私は大丈夫でした! 9月18日 m コメントありがとうございます!コスデハバは気になってました🥺効果感じましたか? SNSだけでですが、アドバンスドセラム?というものもかなりバズってて信じていいのか、本当にいいのか迷いまくってましたー😭😭😭😭 9月18日 ママリ ザラつきは多少取れた気がします!でもザラつきはオバジの方が効果ありました! アドバンスドセラムも気になりますよね😭 9月18日 m オバジもよく目にします! オバジだとちょっと刺激が強いですか?😣 アドバンスドセラム、もう少し経ったらもっと口コミ多くなりますかね🙂↔️🤍 9月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!コスデハバは気になってました🥺効果感じましたか?
SNSだけでですが、アドバンスドセラム?というものもかなりバズってて信じていいのか、本当にいいのか迷いまくってましたー😭😭😭😭
ママリ
ザラつきは多少取れた気がします!でもザラつきはオバジの方が効果ありました!
アドバンスドセラムも気になりますよね😭
m
オバジもよく目にします!
オバジだとちょっと刺激が強いですか?😣
アドバンスドセラム、もう少し経ったらもっと口コミ多くなりますかね🙂↔️🤍