コメント

あじさい💠
多分拾い画のせいだと思います😵公式サイトからSNSに載せるのNGだそうで、恐らくママリに乗せるのもダメかも💦
段々と規制が厳しくなっていて監視の目がかかっているのかと💦
あじさい💠
多分拾い画のせいだと思います😵公式サイトからSNSに載せるのNGだそうで、恐らくママリに乗せるのもダメかも💦
段々と規制が厳しくなっていて監視の目がかかっているのかと💦
「メルカリ」に関する質問
主にメルカリでハンドメイドの販売をしています。インスタからも知りあいからオーダーを受けてます😯 基本インスタからですが1人だけラインで頼んでくる子がいます、。LINEのトーク間違えて消してしまったりするのでスクシ…
多肉植物に詳しい方教えてください🙏 多肉好きの母にプレゼントをしたく、メルカリで購入しようと思っています。 そこで質問なのですが、抜き苗という状態で届いて、それを可愛く寄せ植えをして渡したいのですが、何をど…
メルカリの受取評価についてです。 相手は荷物を受け取っています。ですが相手の受取評価がありません。 このまま受取評価がない場合自動的に取り引き完了になるそうなんですが、こちら側の受取評価はどうされますか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それが、広い画像の方はそのままで、自分で写メした実物のほうが2度、削除されたのですよね😮💨😮💨
で、理由のをみたらこの画像のが載ってて。タイトルには【ブランド名xxxxx 新品タグ付き ワンピース 定価3万ほど】と載せました。
3万がダメだったのですかね?もう片方の方にもつけた記憶なので、、なぜだめかわからなくて。。
ちなみに品物は1つですが、2つ出してたのですがそれじゃないみたいで。原因。。
はじめてのママリ🔰
あと検索ワード🔍で、ひっかかりやすいように、説明のさいごのほうに、いろんなブランド名を書いてました。
それのこと?だとしても、なぜ二つ目のが消された対象なのですかね。。。謎で。
あじさい💠
拾い画の方じゃないんですね💦
この禁止要項見るとブランド名羅列で引っかかったっぽいですけど、たまたま見つかったからで、同じ事しても逃れてる人が沢山いるのかもですね💦
定型文で書かれると理由が分かりづらいですね😵💫
はじめてのママリ🔰
やはり、これだと分かりにくいですよね😫チャット💬が勝手に開き、そこでもやり取りできるとなってましたが使ったこともなくどのように聞くかもわからずなので..
とりあえず解除依頼が2日後?くらいできるそうなのでその後は、品目しか書かずに出品し、検索ワードもなしにしようとおもいます。
そしてかなり値下げして、早めに売りたいのは売ってしまおうと思います😅😅
あじさい💠
なかなか面倒ですね💦次は良い取引ができますように✨