コメント
あーちゃん
今日は検査薬しましたか??
はじめてのママリ🔰
もう1回検査薬してもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
予定日3日後に陰性でも妊娠してる可能性あるんですかね?
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
マツキヨのって1週間後から使えるやつじゃなかったでしたっけ……🤔なら3日目陰性7日目陽性もあると思いますが…
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!1週間後のやつで間違ってるとは思いつつ上のこの時この頃には出たなと思いやってしまいました😢やはりもう一度やってみます!
- 9月18日
アマアマ
もう一度検査してみてそれでも陰性でもう1週間近く生理が来なかったら婦人科に行かれた方がいいかもしれませんね😥
-
はじめてのママリ🔰
陽性に変わることもあるんですかね?やっぱり病院は一回行ったほうがいいですよね😞
- 9月18日
-
アマアマ
あります!
生理予定日2週間も生理来ないのはさすがに何かある可能性が高いのでって感じですね😥- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
来週くらいにまだ生理来てないようなら一度行ってみます!- 9月18日
こんこん
私なら受診します!
病院でも検査してくれるので、自分でもう一度しなくても良いかなという考えです。
私も妊活中で、生理か着床出血か判断つかなくて最近受診しました。
子宮外妊娠してないか心配で💦
結果大丈夫で少なめ生理とのことでしたが、精神的にも安心しました。
-
はじめてのママリ🔰
確かに,病院でもやってくれますよね!
確かにいつくるのかってずっと考えてしまっていろいろ調べて怖くなってたので来週病院行ってみます!!- 9月18日
はづき🔰
生理周期は元々安定してるんですかね?
稀にストレスとかで排卵が遅れたりもするので、最後の行為から2週間から3週間目に検査薬試してみて、それでも陰性なら一度病院に行かれた方がいいですよ😌
-
はじめてのママリ🔰
元々安定してます!遅れても1日とかです💦
それ目安に検査薬して陰性だったら病院行ってみます!
ありがとうございます😊- 9月18日
はじめてのママリ🔰
今日してないです!
予定日の3日後陰性だったので、妊娠してないと思ってする予定なかったです!
あーちゃん
もう一回しても良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
やってみます!!
ありがとうございます😊