子育て・グッズ 離乳食、スプーンであげても全然口を開いてくれません💦昨日ふと、おこめ… 離乳食、スプーンであげても全然口を開いてくれません💦 昨日ふと、おこめぼーを小さく折ったものを手であげる時は口を開けるので試しに私がご飯を指に乗せて食べさせてみたら口を開けて食べてくれるように🥺 久しぶりに20gくらい食べられました でもこのやり方はあまりよくないですかね❓💦 最終更新:9月18日 お気に入り 離乳食 ご飯 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント るる つかみ食べも駄目でした??? うちはスプーン嫌がって つかみ食べなら食べたので とりあえずやって、そのあと スプーンに戻しました! 9月18日 はじめてのママリ🔰 まだおこめぼーとハイハインしか持たせて食べさせた事ないです💦 ベビーフードもドロドロのものをあげていて… 軟飯で小さいおにぎりとかからチャレンジしてみたら良さそうですかね😣 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだおこめぼーとハイハインしか持たせて食べさせた事ないです💦
ベビーフードもドロドロのものをあげていて…
軟飯で小さいおにぎりとかからチャレンジしてみたら良さそうですかね😣