ままり
スマホを控えてはどうですか?
原因がわかっているのであればそれを変えてみるのが1番だと思います。
りこママ
ブルーライトカットの保護シールなどを貼って目の負担を軽くしてあげて少しスマホをいじる時間を短くすればまっしになりそーな感じですね!
気が付かないうちに色んな筋が張ってるんだとおもいます!
ままり
スマホを控えてはどうですか?
原因がわかっているのであればそれを変えてみるのが1番だと思います。
りこママ
ブルーライトカットの保護シールなどを貼って目の負担を軽くしてあげて少しスマホをいじる時間を短くすればまっしになりそーな感じですね!
気が付かないうちに色んな筋が張ってるんだとおもいます!
「基礎体温」に関する質問
多嚢胞疑惑の診断だったのですが、 生理不順もなく、 生理の出血が多い等もありません 排卵検査薬もちゃんと陽性がでて 陽性が続く、何度も出るということはありません 基礎体温も先生に見せたところ2層になっていてち…
基礎体温がこんな感じでも妊娠した方いますか? タイミング法で妊活中です 平熱は36.5度前後です 高温期に入ったものの、36.7度止まりです 低温期との差があまりなく不安です💭
基礎体温や排卵検査薬はどっちのほうが参考になりますか? 現在、第二子の妊活中なのですが 生理終わって3日目から排卵検査薬をして今のところ3日間陰性です。(産後生理が安定しないため早めから排卵検査薬してます) 基…
妊活人気の質問ランキング
コメント