産婦人科・小児科 コンドームが外れて避妊失敗。アフターピルを服用。焦りましたが、元彼や旦那とは初めての出来事。 コンドームの避妊失敗した事ありますか? 今回はじめて中で外れてて、産婦人科でゴム出してもらってアフターピル飲んだんですがこういう事が起こるんですね 元彼ともそういう事は無かったし、旦那とも今回はじめてだったので焦りました😖 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 旦那 避妊 産婦人科 アフターピル コンドーム ママリ コメント はじめてのママリ🔰 何回もあります😭 付き合ってるときに一回(サイズ合ってなかったらしいです💦 結婚後も数回(サイズが合わない、種類を変えたら付け方が難しい?等ありました💦 9月18日 ママリ 毎回産婦人科行って取ってもらってますか? 9月18日 はじめてのママリ🔰 旦那が指突っ込んで取ります💦💦 9月18日 ママリ 中傷ついたりしないですかね?😂 9月18日 はじめてのママリ🔰 今のところ出血とかはないので大丈夫かなと思ってます😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎回産婦人科行って取ってもらってますか?
はじめてのママリ🔰
旦那が指突っ込んで取ります💦💦
ママリ
中傷ついたりしないですかね?😂
はじめてのママリ🔰
今のところ出血とかはないので大丈夫かなと思ってます😂