産婦人科・小児科 至急お願いします。1歳なりたての子が昨日から発熱があり今朝微熱です。… 至急お願いします。 1歳なりたての子が昨日から発熱があり今朝微熱です。 昨夜0時から1度もおしっこが出ず、昼寝起きてすぐ13時過ぎにやっとたくさん出ました。 機嫌もずっと悪かったですが、昼寝後からご機嫌になりいつも通りでおそらく熱もなさそうです。 おしっこが出ないことに焦って昼寝中に午後イチ小児科予約取りましたが 熱も下がり機嫌もよくご飯も水分もとれていておしっこも出たのでキャンセルしていいですかね、、?行くべきでしょうか? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 小児科 昼寝 おしっこ 1歳 ご飯 りり(1歳7ヶ月, 8歳) コメント なのん 一応熱が出ていたのであれば感染症などないか気になるので私なら受診するかもしれません😊 お母さんが気にならないようであればキャンセルでもいいのではないでしょうか^_^ 9月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント